1. Home
  2. People
  3. Life
  4. Essen und Trinken
  5. Betty Bossi Rezept – Kokos-Granatapfel-Mojito
Kokos-Granatapfel-Mojito
Betty Bossi

Zutaten (für 4 Gläser von je ca. 21/2 dl)
• 2 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, in Stücken
• 4 EL gemahlener Rohzucker
• 4 Zweiglein Pfefferminze
• 2 dl Rum (z. B. Negrita Rhum Gold)
• 4 dl Kokosnusswasser
• 1 EL Granatapfelkerne
• 12 Eiswürfel

Vor- und zubereiten ca. 15 Min.
Limetten und Zucker in Gläser verteilen, mit einer Gabel leicht zerdrücken. Pfefferminze beigeben.
Rum und Kokosnusswasser dazugiessen. Granatapfelkerne und Eiswürfel beigeben.

Von Betty Bossi am 27. Februar 2019 - 13:14 Uhr